Пусть моя предсказанная дурость

Пусть моя предсказанная дурость
Успокоит шумные года
Пусть вином отравленная юность
Не тревожит больше никогда

И года прошедшие зарницей
Те,которыми когда-то я обжегся
Улететь бы в небо вольной птицей
Улететь,но сердце не дается

Распластались во мне огни
Многоводные скверные чащи
Досвидания,хмурые дни
Досвидания,лики "манящих"

Я сердцем никогда не вру
И потому во власти хамства
Отчасти заявить могу
Что я расстался с хулиганством

И дрожь моя гнетет и режет
неверит гущам праведных лесов
Душе без дыма только свежесть
Стозвонных кротость голосов

Я ухожу в немую даль
И то,что назовут стихами
Меня окликнут не скандаль,
Но все затоптано ногами