Предчувствие

Запоздав по осенним минутам
Я на улицу вышел бегом
Сердце лило мне тяжкую смуту
Все и пело,сияло кругом

Замечтавшись с тропою шаткою
Долго мысли свои утешав
Ты приснилась мне ночью с украдкою
Далеко от меня убежав

Что бы ни было,честно я верил
Быть худого не может,ни грусть
Пусть с печальной душою столкнусь
В жизни этой,мечтам моим нету предела

А пришедши на встречу с тобой
В душу плюнула,сердце разбила
Две беды в меня ты вонзила
И явила явь волной

Сон и стал проводником
Нет прощения,нету любви
Если хочешь любить,то люби
И запри ты любовь под замком