Пустота.Бездушье.Мрак

Пустота.Бездушье.Мрак
В этой фразе мало смысла
Кто поймет,что эти мысли
Мне внушал сегодня страх

Зачем слова терзают так
Как не терзают те поступки
Которые лишь поставляют в мрак
И оставляют на сердцах зарубки

Они не ищут насыщенья
Они терзают все сильней
И вспоминая огрешенья
Веселости лишь воплощения
Кричишь в ответ им: "Пожалей"
когда становится страшней,
Но тут нельзя найти спасения,
И жизнь становится сложней

И что поделать мне с собою
Убиться,иного слова не найти
Не начиная спор с судьбою
Я не решаюсь говорить

Судьба,как много это значит
И начертанья неизменны
Гласят закон они иначе
Законы их не переменны

Законы счастья?-Нет!
Законы Подлости?-Да!
Лишь сумрачнй порою свет
И нету здесь теперь добра

А как итог порою ясен
Я как обычно обнищал
Душою в омуте безгласен
Ценить себя я перестал

Страхом я теперь наполнен
Смысла нет теперь жить так
Пред собою непреклонен
Пустота.Бездушье.Мрак