Галя

Галя, Галя, Москва и дела
Галя, Галя, твои впечатленья,
Магазины, покупки, сомненья
Твоя ночь и твои облака.
 
Галя, Галя, Москва и билет.
Галя, Галя, глаза-привиденья.
Кофе, музыка и утомленье,
На дрожащий вопрос полуответ.