Наташка

Я рук ваших мягкость совсем разбазарил.
Скорей приезжайте, не мучьте меня.
Я, помнится, вас лишь слегка позабавил.
Теперь я смогу расплатиться сполна.
 
Ко мне подойдёте, протянете руки,
А я постою, усмехаясь слегка,
И вдруг вы поймёте, что вечные муки
И вечное счастье вас ждут, и тогда
 
Ваш взгляд потемнеет, и вы, улыбаясь,
Вдруг медленно руку возьмёте мою,
И мы побежим словно дети, пытаясь
Понять непонятную глупость свою.