Ночь,и глас сияющего неба

Ночь,и глас сияющего неба
Пленительно томит мой тяжкий груз
Выпал мне несчастья туз
И накрыл он карту света

Громит и плачет горькии слезами жизнь
Ей нет похвал,и нету состраданья
Чертой небесного сознанья
С другими счастьем поделись

Прорицательство,ренесанс вдохновения
Не пустые слова для поэта
Облицовывав грань силуэта
Переполнят все чаши забвения

Простаки,и простые слова
Карты жизни,и жизнь лишь игрушка
Обманули чужие глаза
Да и жизнь оказалась ловушкой

Не проста,не легка эта чаша кипения
Силуэты терзают,вонзая ножи
Эта чаша полна лишь падением
А падение,странствием лжи

А привставши,с тяжелых минут
И мгновеньем сейчаснейшей боли
Под терзаньем больной моей воли
Я надеюсь,что муки пройдут