Ночь туманная

Ночь туманная мглою брезжит убегая
Тих покой и душа догорает

Перелески кадят в изувеченную грудь
Мне затмевая протоптанный путь

Ночь безыздыханная шепчет тоску
Я перекликнуть ее не смогу

Тихо стирает отчасти страдания
Нету ни капли во мне понимания

Краски сгущают страдалево небо
Стынет в глазах детища снега

Плачет гроздью истоптанный мак
Плачу и я,такой же дурак

Солнце сгущает пространственность красок
Хладность тоски проще пламенных сказок

Не понимаю я сладость тоски
Ты в упокой нас скорее неси

Ночь туманная мглою брезжит убегая
Тих покой и душа догорает