Тянется чёрной лентой

Тянется чёрной лентой
Звёздная где-то ночь.
Чем-то грозит телевизор,
Кто-то мне хочет помочь.
 
Где-то ещё только вечер.
Кто-то в таверне сидит.
На первом идёт ток-шоу.
Кто-то войною грозит.
 
Звёзды укрылись за шторкой.
Скоро уж будет рассвет.
Намажу-ка булку икоркой.
Жалко, что маслица нет.