Никогда на ветер не кидай ...

Никогда на ветер не кидай слова
Никогда на ветер не кидай возможность
Время с ветром заметет судьба
Потому,шагайте осторожно

Никогда не возвратиться время
Не теряй надежду и спокойствие
Если жалит душу бремя
Значит будет удовольствие

Если нет чести в тебе открытой
Что ты можешь строить из себя
Лучше быть как гроб зарытый
Погибать,так уж любя

Если ты любви урок не ценишь
Не скитайся в области доверия
Если не старался,не изменишь
Отвернися от чужого мнения

Нам бы власти,состояния,удачи
Эти вещи в жизни ненадежны
Убеждение,жить как по-собачьи
Потому и будьте осторожны

Только труд сказать за человека может
Что он стоит,честность,достижения
Ну,а кто-то жизнью не тревожен
В постоянном страхе и сомнении

Ведь и вино карает душу
Ведь и злость гордыней правит врозь
А когда залил внутри ты сушу
Ведь с вином воскреснуть удалось

И не говори,что любишь человека
Если горько говорить прости
Если с ним не вышло - отпусти
Не получиться с ним счастья или смеха

Тяжело сказать бывает помоги мне
Тяжело любить и умирать не сладко
Лучше светлым быть,на темной стороне
Никому не сделав в этом мире гадко