Нет тепла для холодного сердца

Нет тепла для холодного сердца
Нет добра для зловещего хама
И не каждому открыта дверца
В мир гуляки и хулигана

Я скандальный,озорной забияка
Ненавижу за стадом идти наперед
Хулиган,беззаботный гуляка
Сердце камнем мое живет

Здравствуй Родина,Отчий мой край
Зрасте вы,необъятные рощи
Я люблю тебя родина знай
Я люблю все бессонные ночи

И в разгуле томатный омут
Нагоняет тоску,как свет
Не вчера ли запел по иному
Не вчера ли пришла моя смерть

Сок слюней,хулиганства скандалы
Упокоит меня сладострастья беда
В жизни люди-нету кошмаров
Не умру я теперь никогда