САКС И ГИТАРА...

САКС  И  ГИТАРА...

Аудиозапись

Из ниоткуда ритм возник ...
Размеренный и чёткий ...
Ударник палочкой стучит,
И ждёт вступления гитары звонкой ..
****************************************
И вот гитара , и звук в отрыв
И рядом с нею ...
Сакс ....
звучит , звучит ...
Опять гитара ,
Вновь саксофон...
От ноты тает....
Безумен он..
Струна рыдает ,
Чувства в душе рвёт..
И вдаль зовёт...
А сакс лишь
Новые Желанья..
Пробуждает...
И девушка... лишь каблучком ,
Идёт стучит...
И прислонясь к стене
С грустинкой слушает , молчит...
И вспоминает :
Свой первый поцелуй...
Его глаза , его дыханье...
И первые слова признанья ...
Дуэт безумный ...
Космический дуэт...
Мелодия любви звучит...
В ночи...
Как волшебство...
И звёзды на небе ,
От этой музыки...
Танцуют менуэт...
Немыслимое колдовство,
Творит гитара...
С саксофоном в паре...
О !!! Музыка богов ...
Ты всем понятна..
И без слов...
В тебе и грусть , и нежность ,
И страданье ...
Всё переплелось ..
В мелодии признанья...
В душе оставив лишь...
Очарование , любовь и...
Грёзы, о светлом и красивом,
Что может быть ещё счастливей ?
Чем эта музыка...
Гитары с саксофоном..
Которая хрустальным звоном..
Звучит у нас в сердцах...
Спасает нас она ...
От тяжких дум и боли
Мыслей,
Что паутиной...
В голове повисли
Без музыки такой...
Мы жить не можем !
Она нам всем нужна !!!
Она приносит счастье ,
Радость и покой.
Они Как муж и верная жена !!!