МНОГОЛИКАЯ ЛЮБОВЬ !!!

МНОГОЛИКАЯ  ЛЮБОВЬ !!!

Аудиозапись

Любовь это радуга цветная на небе,
Любовь ожидание где бы не был,
Любовь тревога во сне и днём ,
Волнение , трепет и сердце огнем.
 
Любовь это чувства в душе , в груди,
Любовь это жизнь , что ждёт впереди,
Любовь это мысли все сокровенные,
Любовь это нежность всей вселенной.
 
Любовь это страх за каждое слово,
За любовь на смерть идти мы готовы,
Любовь это вера, честь и гордость,
Любовь упрямство , сила , упёртость.
 
Любовь это страшная боль ночами,
Любовь одиночество тоже с нами,
Любовь это мука , слёзы , терпенье,
Любовь , как пламя свечи горение.
 
Любовь болезни любые лечит,
Любовь безответная души калечит,
Любовь , как дождь очищает тело,
Любовь , как гром , когда наболело.
 
Любовь страшна ....любовь прекрасна...
Она нам нужна..она солнце ясное...
Без любви на Земле жизнь Невозможна!
Относитесь к любви Бережно , Осторожно !