мне не нужны игрушки мягкие...

Мне не нужны игрушки мягкие,
Не нужно мне шампанское,вино,
Ты подари мне поцелуи страстные,
Которых ожидаю я давно.
 
Ты подари мне этот розовый закат
Со мною рядом будь в ненастья,
Не нужно золота мне в сто карат.
Ты подари кусочек счастья.