я больше не буду влюбляться

Я больше не буду влюбляться,
Для меня это слишком больно,
Не нужно в любви мне клястся,
Пойми,я любви недостойна.
 
Я больше не буду скучать,
Для меня это слишком больно,
Расставаясь не буду кричать,
Я шепну:"Я любви недостойна".
 
Я не буду тебя вспоминать,
Для меня это слишком больно,
Жизнь дала мне понять,
Я любви недостойна.
 
Я больше не буду рыдать,
Горечь и слезы теперь далеко
Лишь теперь я смогла понять,
Любви недостоин никто.