Шагнуть вперёд...

Шагнуть вперёд – в бесчувственный гранит,
И затеряться между тенью - светом…
О, Боже Праведный! Спаси и сохрани,
Оставь меня пока на свете этом!
 
Дай мне напиться из того ручья,
Что истекает - прямо из рассвета!
И навсегда, с тобой, останусь я –
Нелепый, вечно ищущий ответа!