Взрослый мужчина-сатира

Взрослый мужчина принес полиграф,
Сел, подключился, не ведая страх.
В жизни семейной поставлена точка,
Уж очень похожа соседская дочка!
 
Взрослый мужчина еду покупал,
Самую свежую, сам выбирал.
Долго не мог выйти из туалета,
Срок перебит – вот разгадка секрета!
 
Взрослый мужчина пошел на футбол,
Билет возле кассы «с рук» приобрел.
Не только на поле потом была драма,
Он – в майке «Шахтера» в фан-зоне «Динамо»!
 
Взрослый мужчина провел интернет,
Первый в селе безлимитный пакет.
И в «Angry Вirds» стал играть все сильней
Своими курями в соседских свиней!
 
Взрослый мужчина решил закаляться,
в проруби ночью вышел купаться.
Ни разу не слышали за двести лет
жители столь громогласный фальцет!
 
Взрослый мужчина краску нашел,
Принтер цветной ему подошел.
Недолго горели фальшивки в квартире,
Когда к нему в гости пришли понятые!
 
Взрослый мужчина нашел змеевик,
Дрожжи купил, сахарок, чокостик.
Запах дурманил, запах пьянил
И тут участковый в дверь позвонил!
 
Взрослый мужчина начальником стал,
В конвертах без марок зарплату давал.
Но вскоре убрали филателиста,
Не понял намеков, что надо делиться!
 
Взрослый мужчина взял ипотеку,
Валютный кредит дали, как человеку.
Но тут наступил две тыщи восьмой:
Он без жилья и опять холостой!
 
Взрослый мужчина спиннер купил.
Сказал, что начальство на нем он крутил.
Долго пороги потом оббивал,
кто виноват, если спиннер молчал?
 
Взрослый мужчина скафандр нашел,
в нем на работу в "Спейс Икс" он пришел.
Маск посмотрел (не пристало шутить):
"Ладно, берем, "Теслу" сможешь водить?".
 
Взрослый мужчина решил хайпануть,
слово прикольное, в чем его суть?
Дрожжи достал и спустил в унитаз -
не было лучшего хайпа у нас!
 
Взрослый мужчина в арбитры пошел,
форму судьи и свисток приобрел.
И после матча сказал фанам: "Раунд!",
ну а потом совершил каминг-аут.