Звездопад

Звездопад
Когда от злых бессониц утомимся,
Тихонько выйдем в полуночный сад
И страждущей душою погрузимся
В сверкающий высокий звездопад.
 
И вглядываясь в очи бесконечности,
Простим измены и отринем страх.
Перед лицом неотвратимой вечности
Нет смысла горевать о пустяках.