Как хорошо ...

Как хорошо ...
**********
Как хорошо, что мы не стали ближе,
Иллюзии, умеют растворяться,
И вот теперь уже, не хочется обняться,
И вот теперь, и сердце
бьётся тише ...
*****
Не хочется ронять избитых фраз,
Не хочется уснуть, о нём мечтая,
Попробую, не с ним, в последний раз,
Ведь я не для него,
и я другая ...
****
Его слова, как дым от сигарет,
Мои теперь, что стёртая помада,
И между нами ничего уж нет,
И ничего от нас уже
не надо ...
****
Всё пронеслось, как сизокрылый дым,
Как крики журавлей за облаками,
И всё же, хорошо мне было
с ним,
Но только так не долго, было
с Вами ...
********
(авторское)
ga-lucia