Не стихи. Бабье

Бабье, розовое, в кружавчиках – болтовня?
Да? А вытащите из хлама макулатурного, мусор и пыль стряхнув,
На закате прошедшего дня,
Тело бренное усадив на диван продавленный и зевнув,
Это – в кружавчиках – мои слова,
Мысли мои, вытканные из паутинок чувств, разложите перед собой,
И пусть намученная голова –
Сороконожная, сорокодельная – оторвётся и уплывёт со мной
В слезливо-рафинированную небыль,
Где не надо на кровоточащие куски себя разрывать для других.
А после розовая вата женского неба
Умалит опостылевший вечер, утро мыслями умудрив.