ПРИБЛИЖЕНИЕ...

ПРИБЛИЖЕНИЕ...
Так вешняя нимфа, в молчаньи снегов
В шафран из лазури одета
Срезает стилетом из солнца, покров
Со страстью испанского лета
.................................
Не ждет ее милый, в лагунах озер
С землей породниться мечтает
А в сердце искрится, пылает костер-
-Подснежники цвет распускают
....................................
Она не познает, ни зла, ни добра
И чужды ей гнев и смятенье
Принцессой, в глуши, в удаленьи жила
Весна растопила забвенье...
А.Фетисов.2016.03.01.