ЗАКРУЖАТ ЕЩЁ...

Закружат ещё не однажды
Метели вблизи и вдали.
А мне уже чудится влажный
Волнующий запах земли.
От ясной, живительной сини
Разбужено сердце стучит.
Сухая метёлка полыни
И пахнет, и пряно горчит.
И знаю: живинка-веснянка
Покоя мне нынче не даст.
И я выхожу спозаранку
Ломать залежавшийся наст.
_____ _____ _____