Защитник Родины

Как много времени прошло,
А оглянувшись, кажется, что мало.
Уж не слышна стрельба за окнами давно.
Все в этом мире тихо и спокойно стало.
 
Но ведь у каждого из нас
Есть человек - герой страны Великой,
Который каждый день жил, как в последний раз
И верил в то, что подвиги его не будут позабыты.
 
Далеким летом, в сорок первом
Он встал, чтоб защитить свою страну
От зла, еще невиданного в мире этом.
Без страха встретился с врагом лицом к лицу.
 
О, сколько испытать ему пришлось
В пути его тяжелом и нелегком.
И рядом быть со смертью довелось,
Но сердце храброе осталось верным долгу!!!
 
Сквозь свисты пуль и взрыв гранаты,
В метель и дождь, превозмогая боль,
Он твердо шел в победу, верив, свято.
И весь народ свой за собою вел.
 
Не знал захватчик видимо тогда
На чьи он земли посягнуть посмел.
Ему отпор дала Великая страна.
Наш дух свободный он сломить не смел!!!!
 
Спасибо Вам родные, всем Большое
За небо чистое у нас над головой,
За мир, свободу, солнце золотое,
Полученные, безвозмездною ценой.
 
А мы идем, как вы когда-то,
Назад не смея шагу и ступить.
Пусть в этом мире каждый знает Русского Солдата
И память его вечно будет чтить!!!!