Мой океан

Мой океан
И после дождя, появится солнце,
И после любви, будет только обман.
Я буду любить тебя всею душою.
Забудь всё, что было, ты мой океан.
 
Ты там где весна, я там где любовь,
Прошу навсегда останься со мной.
Я буду твоей, ты будешь моим.
Забудь всё, что было, мы просто летим.