Берегите своих любимых

Берегите своих любимых
Берегите своих родных,
Берегите своих любимых.
Папу, маму - таких крутых,
Сёстер, братьев - неповторимых.
 
Вы всем сердцем любите их.
Относитесь ко всем с душою,
У кого-то могло не быть,
Ни семьи, ни тепла, ни соли.
 
У кого-то и вправду нет,
Ни любви, ни родного дома.
Тот наверно не обогрет,
Чувство ласки им не знакомо.
 
Может хватит уже страдать?
Подойди, попроси прощенья,
Будь смелее, ведь ты человек,
У которого есть терпенье.
 
Будь смелее, ведь ты человек,
У которого есть надежда.
Верить в чудо ты будешь век,
и любить до конца, конечно.