Песни мира

Тьма… Она меня окружает.
Тьма… Она злость пробуждает,
Открывая мерзкие лица людей,
Срывая двери в их души с петель.
 
Яростью полнятся гнилые сердца,
Каждый из них предал Отца.
Каждый из них почти за чертою.
Как же теперь спастись нам с тобою?
 
Всюду куклы, давно уж не люди.
Все очень крепко увязли в блуде,
Страсть и похоть затмили разум.
Они погибают раз за разом.
 
Они – бездушные марионетки,
А на телах грязной смерти отметки.
Да, все скоро отправятся в ад,
Пусть песни мира над землею звучат.