УБОГАЯ РИФМА...НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ...

Мне нравиться знакомым быть немногим,
а многим незнакомым быть, вполне...
но иногда, шагая по дороге
задумаюсь-кто вспомнит обо мне?
и нахожу я имена немногих,
но тем я успокоен и вполне
я пел для них в своей судьбе-дороге...
пройдет полгода...вспомнят обо мне!
30.09.95г.