Завидуя я сам себе......

Проснулся, а душа моя поет,
И бабочки внутри меня порхают.
Глаза открыл, она уже зовет,
И завтрак на столе не остывает.
 
Живем вот так, почти уж тридцать лет,
Завидую я сам себе порою.
Не в завтраке здесь дело, честно-нет,
Любовь объединила нас с тобою!