Чтобы семью кормить....

Чтобы семью кормить ребята,
Работать надо до заката.
С рассвета надо всем вставать,
И каждый день пахать, пахать.
 
Завидовать другим не надо,
Трудиться надо ради блага.
И лучше бы не воровать,
А то, все могут отобрать.
 
Да, эта тема надоела,
И никого мы не жалеем.
Мы только из земли качаем,
И за границу все гоняем......
Детишек жалко только мне,
Что выросли в такой стране!