Весна

Весна
Лежать с открытыми глазами
И бредить снами наяву.
Лететь над древними лесами,
Пугая сонную молву,
И было лишь рукопожатие -
А чувств, нахлынувших - волна...
 
На ней шифоновое платье,
Она богиней сложена.