Мне с тобой и в аду будет рай

Мне с тобой и в аду будет рай
Взявшись за руки с тобою легко.
И про нас плохого не скажут.
Здесь, на крыше, невысоко,
Всего лишь дом многоэтажный.
 
Мы со смертью сыграем в прятки.
Нам завидуют все, мы летим,
Лишь для них разобьемся мы всмятку,
Мы всё также прочь от земли.
 
Ну и что же с тобою, родная?
Мы гуляли по райскому саду.
И теперь, нас на лодке катая,
Нам Харон поёт серинаду.
 
Тысяча градусов, вот это погода!
И в огне очень ярком, густом.
Нам открыли врата мрачного входа,
И там Цербер вилял нам хвостом.
 
Загрустим мы с тобою потом,
А сейчас я весел и пьян.
Нас Аид угощает вином,
И Анубис с нами курит кальян.
 
Нас с тобой отпустили обратно,
В наш родной и любимой край.
Нам везде хорошо и приятно,
Мне с тобой и в аду будет рай.