МУ-МУ

(шутка)
Пиво, лавка, сигареты,
Не читаем мы газеты.
Их разносим по подъездам,
Так, от выборов до съездов.
 
Клеим лозунги, рекламы,
Ну, не всё ж тянуть от мамы.
В школе были мы му-му,
Потому в ГПТУ.
 
Но секреты жизни знаем,
Меж собою обсуждаем.
Да не скажем никому,
Потому-что мы «Му-Му».