Отзыв на стихи "По тебе брожу" Листьева Корнея

По тебе брожу
 
Листьев Корней
 
По тебе брожу словно по городу,
Ветром листья мету по скверикам,
А порой несусь, сломя голову,
Как волна по морскому берегу.
 
Мотыльком ворвусь в шум ночных погонь,
Знаю, где-то там одиноко светит
Среди прочих окон теплый твой огонь,
Ты одна у меня на свете...
-------------------------------
 
Отзыв на стихи "По тебе брожу" Листьева Корнея
 
По тебе брожу, словно по городу,
В переулках твоих таинственных
Заблудился ещё я смолоду
И останусь я там пожизненно.
Не сумею - не смею выбраться,
Прирастаю душой к бульварикам -
Мне так сладко-щемяще мыкаться,
Выдувать разноцветность шариков,
Отпускать их летать над городом,
Чтобы ты пребывала в празднике...
Для тебя был всего лишь поводом
Доказать, что мы слишком разные...
 
01.04.2016