Помощь

Звучанье Бога мы забыли,
Погрязли в распрях, голоде, войне,
Для шума души мы свои открыли,
Запамятовав, что Бог таится в тишине.
 
Когда ты эту тишину найдешь,
Задай себе вопрос
Откуда знать, что будет завтра ?
Проснешься ты или умрешь ?
 
И мысль твоя окрепнет, отпрянет страх,
И все ненужное уйдет,
И в миг поймешь ты,
Что зависть, жалобы, обида
И равнодушие, гнев, недоброта
Что все это преграды,
С которыми ты распрощался навсегда.