Ночь

Ночь была тиха и тепла
Много тайн схоронила она.
Если будешь внимателен ты
то услышишь голос темноты
Как журчит в ущелье ручей
да поет в кустах соловей
еле слышно цикода поет
словно в гости кого то зовет
Лунный свет струится во тьме
Ухнет филин сидя в дупле
Слышен ночью каждый звук
каждый шорох каждый стук...