Время

Не вернуть нам ушедшее время
не вернуть нам ушедшие дни
охладили нас злые метели
в души наши проникли они
не исправить вчерашних ошибок
от беды не уйти никуда
и не вспомнить лукавых улыбок
что творили добро иногда
но возможно другими глазами
мы посмотрим на завтрашний день
создадим Мир своими руками
прочь отгоним отчаяние и лень