Он вновь воскрес из неот-куда!

Он вновь воскрес из неОТ-КУДА(!
Воскрес,воскрес...правители МИРОВ...
Он умер!?Нет...Спасли...вновь показали...
в проекции других...других миров.
 
Божественная власть и смелость РАДИ БОГА...
Молитесь все....создатель вновь пришел...
Создатели,БОГА-ТЫ-Е,,МЫ-ЛЮДИ...
Искатели из дальних,ближних звезд...миров
 
Создатели религий всем на утешенья...
Руководить толпой вот это надо-ВЛАСТЬ...
Быть индивидом плохо в этом мире...
Ведь есть кумиры,есть артисты в этом мире...
которым не всегда....не нужно подражать.....
 
Он шел на крест,он умирал и воскресал
за БОГА ,советуясь с другими...ну и что
Другими как и сам...и сыном божьим былОн
Миссией назван он,творцом... НО БЫЛИ И ДРУГИЕ...
ТВОРЦЫ,ТВОРЦОВ и ДЕТИ...ВСЕХ НАЧАЛ...
 
МЫ в космосе , в пылинке и пищинке...
Роились ,строились и наблюдались мы...
Мы все,кто знает,что миссия в мире...
Поет,поет ,поет мои (твои ) стихи...
 
 
Мы все- творцы-Молитвы и поклоны...
и причащаться надо иногда
Молитва лечит душу и дает здоровье
Поверевшему богу ..ЧУДЕСА
И ЧУДЕСА,ПО ВЕРЕ ВСЕМ ДАЮТСЯ...
ВСЕ ВЕРЬТЕ В БОГА...НО НЕ ОДНОГО...
ВЕДЬ БОГ-В КОМАНДЕ...И ВСЕВЫШНИЕ ВСЕ с НАМИ
И ЗАЩИЩАЮТ НАС...ДАВНЫМ ДАВНО