Этот случай еще не изучен.

Этот случай еще не изучен...
 
Этот случай еще не изучен...
Был дождливый осенний день...
Спала много под психотропом...
В своей комнате...было мне лень...
 
Не могла отвечать на звонки...
Спать хотелось.. и ну их звонки...
Снился сон... и в нем... ты...
И возможно...Опять вижу свадьбу...
С другом верным и не одну...
ФОТКИ, фильмы,и киноленты...
Праздники в вечном бреду...
 
Любовь Берстенева 13.02.2016 23:11