Белые стихи

Отзыв на стих Владимира В.
«Белые.Свободные.Стихи»
 
 
Белее снега мой анапест,
А ямб ещё белей в два раза.
Не осуждай ты стих мой, братец,
Творенье мелом - как зараза.
Я белый весь и бел мой стих!
Или ты хочешь, чтоб я стих?