Now

Now
Что было ДО - уже зачеркнуто.
Стирая вновь границы прошлого,
Ворваться в Завтра, будто чокнутый,
Сказав Вчера - "всего хорошего!"
 
Закрыв глаза на то, что гложет нас,
Убрав подальше тягость памяти,
Жить настоящим, не похожим на
Все то, что за спиной останется.
 
Сейчас мы те, кем мы являемся.
Нам не подвластна сила времени.
Мы те, кто позже отчитается
За ценность каждого мгновения.