байден-байден

Аудиозапись

Маккартни Пол сменил и был доволен.
Его друг Ринго - Старр и ростом мал.
К несчастью Дитер безнадежно Болен,
но Кассиус как Клей к нему пристал.
 
Гоняет Вячеслав по полю Зайцев.
Подкармливает Николай Дроздов.
Не чтит Владимир (Ленин муж) китайцев.
Не любит Дмитрий западных Певцов.
 
Бернарда в теле-Шоу пригласили.
Там был Олег, все время в Даль хотел.
У Юрия Лозы просил Василий,
а Александр Блок бастер посмотрел.
 
Ещё там был Ван Дэр и Стул качал.
Усама бен давно дышал на Ладен.
За Кофи Анан ехал в Баден-Баден,
а Джек в то время Лондон посещал.
 
Счастливый Марк по Витебску Шагал,
а Эдгар По Бродвею прогулялся.
Он написать О Генри собирался,
о том, как Вальтер Скотт пасти мечтал.
 
Снесло чердак Барака для Обамы -
напрасно Клава Шифер поменяла.
Но Дик был Адвокат у этой дамы -
НеХаммер сдуру отобрал у Карла.