Как ты в жизнь мою вошла

Как ты в жизнь мою вошла
Я не знаю, как случилось,
Что ты в жизнь мою вошла!
Всё вокруг переменилось...
Как же ты меня нашла?!
 
Все меня предупреждали,
Что ты мне не по зубам!
Не тебе мои печали,
Не тебе!
Я видел сам!
 
Но была ты так прекрасна!
Каждый день хотелось жить!
Так загадочна, опасна...
Нелегко тебя забыть...
 
Ты была моей принцессой!
Я же..
кем тебе я был?
Может, радостным повесой,
Что любовь тебе открыл?...
 
Ну, а, может, ошибаюсь,
И любовь приснилась мне?..
Может, за неё сражаясь,
Я погиб на той войне?..
 
Иногда я вспоминаю
Наш безудержный полет...
Постепенно привыкаю.
Сердце больше не поет.
 
Всё!
Пришла пора прощаться -
Я устал тебя любить!
Мне - в дорогу собираться,
А тебе - меня забыть...