Не моя судьба - "Мне уходить первым"

Не моя судьба - "Мне уходить первым"
Вот, я говорю, как есть:
Это моя дорога!
Мне надоела лесть!
Правда одна у Бога!
 
Ты меня, мать, прости -
Я не могу иначе!
Руку мою пусти -
Я так хочу!
Значит,
 
Я у тебя такой...
Может, таким примешь?
Или махни рукой,
Если уж не обнимешь...
 
Я свою жизнь прожил
Так, как считал верным!
Я свою жизнь любил...
Мне уходить первым...