ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ... ( К ДНЮ СМЕХА )

ЛЮБВИ  ВСЕ  ВОЗРАСТЫ...  ( К  ДНЮ  СМЕХА )
Любви все возрасты покорны?
Не каждый даст на то ответ,
И хоть вопрос немного спорный,
Шалит Амур, не зная бед!
 
Молодка может строить глазки
И дед встряхнётся: бес в ребро!
Не всё сбывается, как в сказке:
Дед не станцует болеро!
 
Но как бывает очень сладко,
Коль пробежит по телу ток,
И дед прошепчет лишь украдкой,
Что раньше станцевать бы смог!
 
Не стоит грусти предаваться,
И пусть любовь всегда живёт!
Давайте вместе улыбаться,
И вдруг воскликнуть: «Дед даёт!»