А ты заметил?

А ты заметил?
Я изменилась.
Другою раньше я была.
И пред судьбою извинилась,
Исправив все свои дела.
Ведь просто раньше я не знала,
Как нужно жизнью дорожить,
Она наглядно показала,
Что надо с "головой дружить".
 
 
1/04/16