Мой путь

Использую двойные значения
И объясню свое предназначение.
Появиться - на свет родиться,
Жить - человеком быть,
Помнить добро - память хранить,
Любить родных - любовь дарить,
Терять - отпускать,
Уходить - забывать,
Находить - принимать,
Брать - оставлять,
Творить - сохранять,
Делать выводы, запоминать,
Улучшать свои значения, возвышая предназначение.