Именем моим.

Именем моим.

Аудиозапись

Идёшь по городу окутанная тайной
В глазах мужчин и тихой зависти подруг,
Но оглянувшись на прохожего случайно,
Его ты именем моим окликнешь вдруг…
…его ты именем моим окликнешь вдруг…
 
И вот уже есть у тебя семья другая,
Уютным счастьем дом наполнен твой, но всё ж,
Сквозь сон под утро мужа нежно обнимая,
Нечайно именем моим ты назовёшь…
…его ты именем моим вдруг назовёшь…
 
Недели, месяцы, года – листвой опавшей,
Ты от любви Любви давно уже не ждёшь,
На голос в трубке телефонной обознавшись,
Кого-то именем моим ты назовёшь…
…кого-то именем моим вдруг назовёшь…
 
Идёшь по городу, вдали звонок трамвайный,
Стучит по зонтику косой, осенний дождь,
Но оглянувшись на прохожего случайно,
Его ты именем моим вдруг назовёшь…
…меня по имени ты снова назовёшь…