Время

Секунды,час и дни прошли в одно мгновенье
Не повторится больше миг
того покоя, радости и мира
душевной и безмерной тишины.
 
Все отмерло, настало равнодушие
Нет больше чувств утраты, сожаления.
Тот миг прошёл, а с ним то счастье,
что чувствовал тогда я так давно.
 
Всё вперемешку слилось
уже не вижу разницы.
В чём будущее без этой меры, осознания
когда уже так всё равно.
 
Теперь нет чёрного и белого.
Где зло, а где добро?
Ни радости, ни горя
сплелось в едино цело всё.
 
Идут минуты, час и дни
неудержимо всё проходит.
Эмоции блекнут, чувства так же
и в прошлом наше время.