Мечта

Тебя придумал, моя юная леди
Ты та мечта длинную в целую жизнь.
Твой милый образ созидая,
так много лет потратил я.
 
Среди других всегда надеялся тебя заметить,
но с каждым годом,надежды таяли как первый снег.
Искать без устали так сложно было,
ту милую в которой есть всё лучшее от всех.
 
Прошла так юность, лучшие годы жизни молодой.
В моих глазах уже не видно той страсти жить.
Давно живёт там равнодушье
и горький опыть прошлых лет.
 
Летят недели словно день,а год как месяц уже проходит
и вот сменяется другим,но всё по-прежнему выходит.
Не вижу рядом той нужной мне.
Семь лет прошли одним мгновеньем.
 
Я перестал мечтать,искать тебя в других
и жизнь уже совсем иная.
В ней меньше смысла  стало,
живу как все,которые молчат и не желают.
 
Обманут не раз я был собой пытаясь,
тебя в других увидеть и узнать.
Одной лишь ложью сладкой одарён от тех,
мечту свою в ком пожелал признать.
 
Но вот,мне посчастливилось узнать,
что ты есть на самом деле.
Ты не выдумка и не полёт моих фантазий.
Живёшь  реально в мире этом.
 
Тебя увидел и не верю,что существуешь здесь.
Заметил леди,ту самую прекрасную мечту всей жизни.
Смотрю и кажется  с самого начала тебя я знаю,
иначе быть не может,ведь ты придуманая мной.
 
Ты так мила,красива. Чиста внутри и так правдива.
Я молча восхищаюся тобой.
И только мысль меня печалит,
так поздно встретил я тебя.
 
Увы я не такой теперь как раньше,
не веселюсь и радость жизни уже не знаю.
Я скучный стал, себе не мил
и так ужасно равнодушен к жизни.
 
Я с грустью понимаю,что не порадую тебя.
Не сделаю счастливой и загублю собой твой яркий мир.
Осознанно себя словами в глахах твоих я упрощаю,
пускай кажусь обычным глупым из толпы.
 
Так проще и ты не всё узнаешь обо мне,
отвернёшься и это будет верно.
Ты лучшего достойна в этой жизни,
моя единственная,любимая мечта.