Жизнь. Смерть. Повторение.

Как тяжко на душе, когда не в состоянии писать,
Как будто разучился мыслить и мечтать,
И слушая печальные сонаты, ты понимаешь, 
Что больше не дрожит душа.
Ты больше не летаешь, ты умираешь там, внутри себя...

Как можно крепче, впиваешься словами в простые строчки,
Пытаешься дарить красу , разбавляешь последние краски,
Ныряешь и тонешь.
Но этим никого вновь не затронешь.
Хоть ночь не спи, войну пройди!

А ты все тот же, одинокий недотепа,
И ведут в былое предательские ноги...
Вздохнешь - немного полегчает,
Проходишь мимо, тебя никто не замечает.
Вливаешься в единую волну, где из толпы не бросится никто спасать,
Если кричать : "На помощь, я Тону!".

Там, дальше по дороге, я вижу остров.
И я иду...
И жаждешь, голоден немного,
Но точно знаю - не умру!
Мне Богом суждено нести пророчество,
И с этого пути я не сверну.

Сейчас пишу я эти строки,
И повторяюсь. 
Моя душа истощена, но прощена.
И если здесь ступать по камням колким,
Я выйду победителем в конце.

Ты человек, не убивай живое,
Ты сам живи - рождай,люби!
Твори свое, не укради чужого,
Не в предательствах и войнах,
А в чести и покорности тони.

"Любовь не перестает..."
Бог.