Из томной красоты...

Из томной красоты...
Я болью преисполнена сполна - так много плачу,
Что сольюсь с соленым морем,
Моя душа тобой полна, 
Ты мое выжженное горе. Хочу забыть, да сердцу не прикажешь,
И от себя так просто не отвяжешь,
Ты врос шипами в тоненькие вены,
И душит горло мысль мгновенно,
Моё виденье - это ты!  Мой свет и тьма из томной красоты...